(833) 688 27 00 (833) 450 82 80
|
ENCUENTRE SU
PROPIEDAD
Todos
17 de Enero
Aguila
Alameda
Aldama
Alejandro Briones
Allende
Altamira
Altamira
Altamira Centro
Altavista
Ampliacion Esfuerzo Obrero (Ampliación)
Ampliacion Miramar
Américo Villareal
Arenal
Aurora
Campbell
Campestre
Cascajal
Corredor Industrial
Del Pueblo
Ejido El Carrizal
Ejido Francisco Medrano
Ejido Ricardo Flores Magón (Ejido)
Ejido Vega de Esteros
El Charro
El Naranjal
El Parque
Emiliano Zapata
Enrique Cárdenas Gonzalez
Esfuerzo Nacional
Españita
Estadio 33
Felipe Carrillo Puerto
Fidel VelAzquez
Flores
Fraccionamiento Arboledas
Fraccionamiento Arcángeles
Fraccionamiento Colinas San Gerardo
Fraccionamiento El Campanario
Fraccionamiento El Edén
Fraccionamiento Hacienda del Rul
Fraccionamiento Jacarandas
Fraccionamiento Jardines de Champayan
Fraccionamiento Joyas de MIramapolis
Fraccionamiento La Florida
Fraccionamiento Laguna del Carpintero
Fraccionamiento Las Villas
Fraccionamiento Loma de Rosales
Fraccionamiento Lomas Del Chairel
Fraccionamiento Lomas Del Naranjal
Fraccionamiento Lomas de La Aurora
Fraccionamiento Paso Real
Fraccionamiento Petrolera Chairel
Fraccionamiento Puestas del Sol
Fraccionamiento Residencial Lagunas de Miralta
Fraccionamiento Valle Esmeralda
Fraccionamiento Vista Hermosa
Fray Andres de Olmos
Frente DemocrAtico
Guadalupe
Guadalupe Victoria
Hidalgo Oriente
Hidalgo Poniente
Hipódromo
J Luna Luna
Jardín 20 de Noviembre
Jesús Luna Luna
La Antigua
Las Américas
Las Flores
Los Mangos
Los Pinos
Manuel R Diaz
Miramapolis
Miramar
Monteverde
Revolución Verde
Sahop
Tampico
Unidad Nacional
Vicente Guerrero
Villas Del Mar
Dinastía
Buenavista
La Rivera
Mata Redonda
Tamiahua
Tampico Alto
Tampico Alto Centro
Mérida
Indistinto
Terreno
Departamento
Casa
Oficina
Locales
Bodega Industrial
Rancho
MXN
USD

De confirmidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, INMOBILIARIA SUMA MIRAMAR S.A DE C.V. ponen a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

INMOBILIARIA SUMA MIRAMAR S.A DE C.V es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que INMOBILIARIA SUMA MIRAMAR S.A DE C.V tiene su domicilio ubicado en Avenida Diagonal Sur - Norte esquina con Avenida Universidad de Wisconsin, Colonia Universidad Sur, Plaza Sofía, local 11, C.P. 89109 Tampico, Tamaulipas.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: Verificar y confirmar su identidad, documentar, elaboración de contratos, gestiones inmobiliarios y todas las acciones encaminadas a la compra venta y arrendamiento inmobiliario.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, domicilio, número telefónico, referencias personales y comerciales, lugar y puesto de trabajo en el que se desempeña, identificación oficial, comprobante de ingresos, situación en buró de crédito, predial, acta constitutiva de empresa, constancia de situación fiscal.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna empresa, compañía o asociación externa.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en el caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse del uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito debidamente firmada, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: Avenida Diagonal Sur-Norte esquina con Avenida Universidad de Wisconsin, Colonia Universidad Sur, Plaza Sofía, local 11, C.P. 89109 Tampico, Tamaulipas.

A través de correo electrónico administracion@sumabienes.com se le notificará acerca de cualquier cambio al presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio enviando un correo a la dirección anteriormente señalada.


0